• На главную 
  • Илья Сумароков: Сумма, выделенная из регионального бюджета на поддержку сельхозпроизводства в Иркутской области, впервые превысит два млрд рублей

Илья Сумароков: Сумма, выделенная из регионального бюджета на поддержку сельхозпроизводства в Иркутской области, впервые превысит два млрд рублей

31 Октября 2017

Сумма, выделенная из областного бюджета на поддержку сельхозпроизводства в Иркутской области, впервые превысит два млрд рублей. Об этом на заседании Правительства региона заявил министр сельского хозяйства Приангарья Илья Сумароков. Общая сумма областной поддержки составит 2 млрд 53 млн рублей.

Глава ведомства представил доклад о проекте изменений в государственную программу Иркутской области «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия» на 2014-2020 годы. Ресурсное обеспечение госпрограммы на 2018 год (поддержка сельхозпроизводства, устойчивое развитие сельских территорий Иркутской области, обеспечение реализации государственных функций по управлению агропромышленным комплексом, обеспечение деятельности в области ветеринарии, создание условий для развития садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан) предлагается установить в сумме 4 млрд 898 млн рублей.

 

Проектом изменений предусмотрены корректировки 12 подпрограмм, которые были рассмотрены на заседании бюджетной комиссии при Правительстве Иркутской области по развитию программно-целевого управления, в том числе на программу по обновлению техники.



Продукция

Наша компания